Apresentamos mais uma cozinha experimental, Projeto este que está fazendo muita diferença entre nossos alunos,e sempre contando com o apoio da professora e da equipe da cozinha.
2ª Ano A
Suco de laranja com cenoura
Ingredientes:
Laranjas a quantidade desejada
Cenouras a quantidade desejada
Açúcar a gosto
Preparo:
Esprema as laranjas para retirar o suco,no liquidificador coloque o suco, a cenoura picada e o açúcar e bata bem.Logo em seguida
passe por peneira e sirva temperatura ambiente ou com gelo.
Observação:
Sobre as vitaminas e os nutrientes desta receita ,
já foram colocadas em
em pastagens anteriores.
****
3º Ano A
Humm...que delicia !!
Torta de casca de banana
ingredientes:
04 cascas de banana
02 ovos
02 xícaras de leite
02 colheres (sopa) de margarina
03 xícaras de açúcar
03 xícaras de de farinha de rosca
01 colher ( sopa ) de fermento em pó
Preparo da Massa:
Bata as clara em neve e guarde-as na geladeira. Lave muito bem as cascas das bananas
e bata no liguidificador comas gemas ,o leite,
a margarina e o açúcar.
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca ,junte as claras e o fermento.
Leve para assar em forno pré aquecido e forma untada.
Cobertura:
1/2 xícara de açúcar
01 xícara de água
04 banana em rodelas
Suco de meio limão
Preparo da corbetura:
Derreta o açúcar em uma panela e junte a água.
Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.
Tire o bolo do forno e cubra -o ainda quente.
Espere esfriar e bom apetite.
****
Cenouras a quantidade desejada
Açúcar a gosto
Preparo:
Esprema as laranjas para retirar o suco,no liquidificador coloque o suco, a cenoura picada e o açúcar e bata bem.Logo em seguida
passe por peneira e sirva temperatura ambiente ou com gelo.
Observação:
Sobre as vitaminas e os nutrientes desta receita ,
já foram colocadas em
em pastagens anteriores.
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3º Ano A
Torta de casca de banana
ingredientes:
04 cascas de banana
02 ovos
02 xícaras de leite
02 colheres (sopa) de margarina
03 xícaras de açúcar
03 xícaras de de farinha de rosca
01 colher ( sopa ) de fermento em pó
Preparo da Massa:
Bata as clara em neve e guarde-as na geladeira. Lave muito bem as cascas das bananas
e bata no liguidificador comas gemas ,o leite,
a margarina e o açúcar.
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca ,junte as claras e o fermento.
Leve para assar em forno pré aquecido e forma untada.
Cobertura:
1/2 xícara de açúcar
01 xícara de água
04 banana em rodelas
Suco de meio limão
Preparo da corbetura:
Derreta o açúcar em uma panela e junte a água.
Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.
Tire o bolo do forno e cubra -o ainda quente.
Espere esfriar e bom apetite.
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